开化县 武穴市 囊谦县 昌江 永善县 泾阳县 台江县 巨野县 谢通门县 金乡县 绥江县 三明市 高陵县 天长市 五台县 河北省
雄安宣传片发布 罗晋唐嫣 王鸥网购买到假货 中国破译河豚基因 婚房被砸成废墟 戴安娜王妃 王东明

国防部:苏-35战机已列装部队

标签:佩戴 一起打麻将四川麻将

2018-6-1 5:20:37 来源:城市新闻资讯网

  国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校。李爱明 摄 图片来源:国防部网站

  中新网4月26日电 据国防部网站消息,4月26日下午,在国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校介绍,苏-35是多用途战斗机,具备制空作战和对地、海面目标精确打击能力。目前,该型战机已列装部队。

  会上有记者问:有报道称,近日中国空军组织苏-35等多型多架战机参加绕岛训练,这是否意味着苏-35战机已入列服役并形成战斗力。请予以证实。

  吴谦表示,苏-35是多用途战斗机,具备制空作战和对地、海面目标精确打击能力。目前,该型战机已列装部队。

分享到: